El "Fudge", o dulce de azúcar, es un caramelo cristalino de consistencia blanda. La receta artesanal, como la de Fortnum & Mason, se obtiene hirviendo azúcar en leche en ollas de cobre hasta lograr la consistencia del caramelo. A continuación se bate la mezcla hasta que se enfría y adquiere una textura suave y cremosa. El resultado es un delicioso dulce, elástico pero firme, cargado de minúsculos cristales. El secreto está precisamente en eso, en la rápida cristalización del azúcar al enfriar. El precio de las cajas de esta lujosa tentación se sitúa entre los 7 € y los 12 €, según el peso, y están disponibles en la tienda online. Sólo apto para golosos.
5 comentarios:
Ay!!!
Mi perdición es el dulce.
Tienen que estar buenísimos estos caramelos y me encanta la presentación.
Tu blog está lleno de tentaciones...
Bss
Elástico pero firme así debe ser un cuerpo perfecto .Buena definición para un dulce!parece que no va a atacar nuestro cumulo de grasa ni subirnos el azúcar!
Asi da gusto!me encanta el envoltorio.
beso Rafa.
DELIA
Uhmmmm...Bss
Hoy miré y en mi buzón no había nada... ! :P
Mmmmm que rico!!
Publicar un comentario