En cualquier ocasión encuentro la excusa perfecta para disfrutar de los dulces. No obstante, hay fechas especiales a lo largo del año que nos acercan nuestras tentaciones preferidas con una presentación única. Este es el caso de la Semana Santa y de la Pascua de Resurrección, con infinidad de propuestas para los más golosos. Una que he abrazado desde pequeño es la de los huevos de chocolate. La tradición de regalarlos por estas fiestas se remonta, en Europa, a ocho siglos atrás (primero se elaboraban con azúcar solidificada y más tarde pasaron a ser realizados con chocolate). La lujosa confitería londinense Prestat pone a nuestra disposición tres variedades exquisitas para este año, tanto por su sabor como por su cuidada presentación. Todos esconden en su interior diferentes caprichos no aptos para diabéticos. Disponibles en Liberty por 27 €. Mmmmm...
Huevo de Pascua de chocolate negro
relleno con pralinés de chocolate negro
Huevo de Pascua de chocolate negro
relleno con jengibre cristalizado bañado en chocolate
Huevo de Pascua de chocolate con leche
relleno con trufas Marc de Champagne
9 comentarios:
Qué ricossss, me está entrando antojodecojones¬¬
¡Mmmmm! Jajaja ¡Me quedo con el de Chocolate Negro! ya no solo por el chocolate sino por el Packing...¡RESULTA 100% APETECIBLE!
Moda Eres... By DM.
www.modaeresyenmodateconvertiras.blogspot.com
Pues es que yo no soy nada de chocolate, pero la verdad que con esta presentación, es difícil resistirse…
Un abrazo y como siempre te digo, gracias por traernos el buen gusto hasta nuestras casas.
Que pinta mas buena!!!
Menuda alegria encontrarte eso cuando llegas a casa...
I'm chocolate addict...
mmmmmm.....
Bss
Ls3martas
A mi el chocolate poco y muy negro;pero esas cajas me quedaría con todas,me encantan soy una marienvoltorios¡
Beso fuerte:
DELIA
Con lo bonitos que están en sus cajas dá hasta pena comerlos, pero...¡al ataque! Bss
Sí! y la primavera es una excusa perfecta para comer helados y más helados ;D. Me daría penilla comerme esos huevos jajajj.
Me chifla el chocolate.
Excelente presentación.
Bss
Mmmm, las trufas de marc de champagne.
Besos :)
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